吹泡泡 400字
好久没有吹过泡泡啦,今天天气好,我约了一个小伙伴一起去广场吹泡泡.
到了广场,我手忙脚乱的取出吹泡泡的工具把吸管往泡泡液里一蘸,鼓起腮帮子,使出吃奶的劲儿,用力一吹.
“呸!呸”真苦,因为太用力了,泡泡水全沾在了脸上,还有些不听话的泡泡水搞洞穴探险,钻进了我的嘴中,真丢脸.
我看看小伙伴怎么吹的只见他心平气和,轻轻一吹,一串串又大有圆的泡泡就飞出来了.
我也学着试了试,
“呼”一串晶莹剔透的泡泡出来了有红的,黄的,白的``````还有绚丽的彩色,我捧起一颗,泡泡却破了,真可惜.
一阵风吹来,泡泡就变了形,有的像皮球,有的像珍珠,还有的像黄瓜``````
这时,又一个同伴加入了我们的队伍像以前的我一样,在那猛吹我对他说:
“要是像你这样吹,能吹出指甲盖大小的就算是奇迹了,要温柔!”他试了试,却又沾的满脸是泡泡水.
夕阳西下,望着这泡泡王国,里面有多少欢乐的童年啊,我要让它们飞到战争中的孩子身边,让他们有一个幸福的童年.