小狗点点 400字
不知道是哪一天,我家突然冒出一只小狗。第一眼看到它我就觉得它非常可爱。
小狗一身乌黑光亮的毛,只有中间一小块毛是白色的,所以我给它取了个名字叫“点点”。点点一对耳朵老是耷拉在脑袋旁,眼睛也很特别哦!小小的眼睛几乎看不到白眼珠,黑眼珠机灵的溜溜地转。鼻子也非常灵敏,小狗“点点”再距离我很远的地方,都能闻出我在吃东西,并迅速地跑过来;“点点”还有一个小尾巴,这个小尾巴可不同了,总是翘在身体上,像一个小问号。
“点点”喜欢吃的东西可多了:香肠、鸭舌等。可是点点最喜欢吃的是肉骨头,我把许多肉骨头放在点点的面前点点就高兴的吃起来。你看,随之点点的嘴巴一张一合,肉骨头由多变少不一会儿就没有了。可是点点好像还想找点儿什么东西吃。直到我给它拿了一碗水它才安静下来。你瞧,点点把整个脸都贴了上去贪婪地享受着水的解渴。更有趣的是等点点喝完水抬起头时,满脸都沾了水让人看了就想发笑。只见它使劲一甩,满脸的水都甩得干干净净。
小狗点点可爱吗?你想和它交朋友吗?