我是一个中等个子,身材很匀称的小男孩。经常剪着小平头,有着黑墨般的眉毛,眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛。我的鼻子微翘,一张小嘴能说会道。我的耳朵不算很大,但是对自然界的声音可敏感了。
我的爱好可多了,哼歌、读书画画、弹琴、玩跑跑卡丁车......最喜欢的还是打篮球了。记得有一次,邻居小伙伴喊我玩。我一下子就从家里冲了出去。首先是我发球。我用手带球跑,可他趁我不注意的时候,把球抢走了,我又追了上去。在球场上,我就像一只快乐的小鹿在自由奔跑
开朗、爱运动的我,性格中自然会带点调皮。我经常会在家里搞各种“家庭恶作剧”。一天,妈妈像往常一样喊我下楼吃饭。一听到那高高的嗓音:“刘雨其,下来吃饭啦!”我就赶快藏了起来。妈妈见没人说话,又重复喊着,还是没人回话。没办法,她只好亲自上楼来找了。她“东南西北”都找遍了,还是没找到。她发誓,就算天翻地覆也要把我找出来。可我却还躲在一边偷偷地笑呢。
同学们,你们愿意和开朗又略带调皮的我交朋友吗?