今天是正月初二,天气晴空万里,阳光灿烂,就连太阳公公的精神也比前几天好多了,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去椒江放风筝。
到了椒江后,我看见草坪上有许许多多的人在放风筝,那些风筝看的我眼花缭乱,有的像叮当猫,有的像蝙蝠,有的像蛇等等,看着看着我恨不得马上让爸爸妈妈给我买风筝,你们猜我买了一个怎样的风筝呢?,告诉你们吧!我买了一个漂亮而又可爱的美人鱼公主,我开心极了!我迫不及待 的到草坪上放风筝,我首先把用手把风筝放到半空中,调整了一会在放线就这样我把风筝越放越高,正当我得意的时候,不料风筝突然从天空中掉了下来,我连忙三步并两步的跑去捡风筝,我本以为是老天在捉弄我,后来,听妈妈对我说:“茜茜,放风筝的时候要用心放才行,不然风筝就会掉下来的。”我听了,就又放了一次,这次我不会在像第一次那样粗心大意了,果然风筝没有在掉了下来。而且美人鱼像真的在高空中游动一样。时间慢慢地过去了,天色渐渐地暗下来了。我恋恋不舍的回家了。