白忙活 400字
上学期,有个让人很囧的事情,想听听看吗?
故事是这样的:一天,许老师我们每个人都写一份保证书,发到网上。而有些同学家则没有电脑。就要我们班那些打字较快的同学来帮他们发。我负责的是我们小组,好多同学都没有写在电脑上发给我,一般都写在纸头上。他们把写好的保证书都交给了我。
一回到家,我做完作业都快5点半了。正好今天是星期五,就觉得留到明天来发。第二天,上完补习班一时中午。吃完饭后我开始打字,同学们写的都很长,将近半小时才打完一篇半。直到2点,我的手酸了。妈妈继续接,这才差不多完工。我把它发到了许老师的网站,本以为许老师会安她所说的那样把这些保证书打印下来给我们每人一本,监督同学们的所作所为是不是和保证书里写的一样。
可是到了星期一,许老师就好像从来不知道这件事。对保证书不闻不问,而我们也没有刻意的去提醒许老师。久而久之,这件事就蒸发了!
唉!可真是白忙活一场啊!