我最喜欢的篮球运动 400字
我是一个和篮球打交道的人,篮球自然是我最喜欢的运动了。
还没开始学,我就缠着爸爸妈妈给我买一个篮球,爸爸妈妈禁不住我的软磨硬缠,只好给我买了一个大篮球,我拿到球之后,马上就来到球场学习怎么打球。
来到球场,我一扔球,球就飞快地“击中”了支撑架,又飞快的打中了我的脸,不用说,没有进球,自己还被“打”了一下。我不灰心,把球捡了起来,继续练习,把球又扔了出去,我用力太大了,自己摔了一跤,球“击中”篮板,可惜没有进球。忽然,我被几个打篮球比赛的人吸引住了,只见他们你传给我,我传给他,他用力一投,球进了!原来我把投做成了扔。
我连忙捡起球继续练习,第一次击中了篮板,没进,第二次差一点点进去了,第三次时......第五次球在框里转了一圈,飞了出来......第九次,进了!打出了一个漂亮的空心篮!我终于会打篮球了!
现在我打破了家里的“吉尼斯家庭纪录”,打破了爸爸十球进五球的记录,创造了十球进六球的记录,怎么样?我是一个当之无愧的篮球高手吧?