转眼间... 400字
刚入学初,彼此不熟悉的我们,不说话,胆小......可渐渐随着我们彼此了解,彼此在一起,话变多了,有了话聊。(*^__^*) 嘻嘻......
五年了谁都了解谁,过去的点点滴滴,就要在某一刻所有的点点滴滴一笔勾销。实实在的变成朋友,而不是浅浅淡淡的同学,朋友比同学的又友谊深的多,对于我,我希望做永远的朋友!
见见面临升学的我们,没有很多时间去考虑一些无谓的问题,只有在闲余时间聊聊。转眼间的某一刻,就在那一刻我们成为真正的朋友,在某一刻我害怕这升学,害怕......
就在转眼间的那个转头,我看过了所有春夏秋冬,看过了这几年的恩恩怨怨,也看过了朋友之间深厚的友谊。远看那是长久的‘升学’,近看近在咫尺的升学,我说那是学习的检验,再说那是不愿意以的应付......这个转头,有点遗憾,也有倍感的欣喜。转头的遗憾是我还不够好,不能成为老师的骄傲,欣喜,我不再是小学生了!
这个转头,是在一个不经意的‘转眼间’却意义深刻......