这就是我 400字
我的个子高高的,有一头乌黑发亮的头发,就像一帘黑色的瀑布。弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,像星星似的忽闪忽闪。大眼睛上面长着又弯又长的睫毛。一张会说话的小嘴,上课发言非常积极,还时时受到老师的表扬呢!我非常喜欢运动,每次校运会都能拿冠军,奖牌挂满了脖子,同学们都非常羡慕我。
你们已经开始有点了解我了,那你们想不想知道我的优点和缺点?如果想知道,就让我来告诉你吧!我的学习成绩很好,但是唯一不足的就是好动、调皮。
记得有一次,在朋友家里做客。由于我好动,所以坐在了沙发最顶处看电视,电视内容很精彩,我边拍掌边笑,一不小心,在顶处摔下来,我脸的的左边撞到了台角,脸上立即起了个“鸡蛋”,我心想;我刚才真不该坐到上面,现在,我还怎么有面子呀?这个“鸡蛋”害得我的妈妈浪费了365元钱,而且也了用整整356天才治好。
这就是我——一个好动的我,一个有鸡蛋痕迹的我,你们愿意和我交朋友吗?