夏天 350字
夏天,是一个炎热而又充满着欢乐的季节。
早晨,晴空万里。太阳公公懒洋洋的从山沟里爬出来了,把一切都用一层金黄色笼罩住了,一只只可爱的小鸟在枝头活蹦乱跳,叽叽喳喳的唱着乐曲。听着鸟儿们欢快的歌唱,人们一个个精神焕发。
到了下午,太阳当头,把地面烤得滚烫滚烫,一阵风吹来,卷起一股热浪。蝉在树上‘知了’‘知了’的叫个不停。大人,小孩们则坐在树荫下乘凉,耐心地摇着扇子,一边摇,一边说着炎热天气,一边又高兴起来,因为这样的天气有利于稻谷的生长,那些枝头上的小鸟一个个耷拉着脑袋似乎在做着一个美好的梦。
夜晚,人们都不约而同得到街上游玩,天空中一颗颗星星把夜晚点缀的如此美丽,人们一边走一边谈天说地,讲古论今,一阵阵凉风迎面吹来,好凉爽啊!
啊!我爱夏天,夏天是炎热的,也是快乐的。