迷人的秋天 350字
一年中有四个季节:春夏秋冬,每个季节都有自己的特点,其中我最喜欢的是秋天了。
秋天到了,天气凉了,一片片枯黄的树叶从树上飘落下来,地上好像铺上一层金黄的地毯。天空中一群大雁往南飞,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。秋天是丰收季节田野里一片金色的海洋,那金色的稻谷笑弯了腰,玉米咧着嘴在傻笑,露出了金灿灿的牙齿,高粱涨红了脸,一块块棉田像给大地铺上了多多白云,农民伯伯正等着收割呢!
果园里果子成熟了,红彤彤的苹果像一个个红灯笼,金灿灿的鸭梨像一个个金葫芦,使人一眼望去就想流口水。石榴咧开嘴冲着你傻笑,好像在说:‘‘快来尝尝这丰收的果实吧!’’
秋天虽然百花凋谢,当菊花傲霜怒放,千姿百态,为秋天增添无限生机。有红的、白的、黄的,五颜六色十分美丽
我爱这迷人的秋天!