三八妇女节的礼物 350字
同学们昨天你听那是谁拿着剪刀‘咔嚓咔嚓’哦,是在给妈妈做礼物。原来是三八妇女节,下午第一节课我们给妈妈做贺卡。刚开始先剪出花边剪出尖尖的细细的,然后用水彩笔画画把边和封面画成爱心,太阳、星星、波浪纹、圆圈就这样完成了其中一项。接着开始写字了封面写的妈妈祝你三八妇女节快乐里面英语。底下写妈妈谢谢,这样一个手工也是亲手做的妈妈一定很满意,我们边做边听我们老师的音乐关于妈妈的,不一会做完了。
我们老师把他做的让我们看了一眼上面写的只要你爱你的母亲就要爱全天下所有的母亲。我们异同喊了一声,哇!等于赞美漂亮等于美。
我们全部都把作业就是贺卡全部举起来让老师的眼睛记住了我们大概看了一眼。不一会我们放学了,我妈妈来接我。我说;‘‘妈妈我亲爱的妈妈住你三八妇女节快乐!妈妈说谢谢我。