练画画 350字
练画画今天,妈妈让我去美术班学画画。平时,我不爱好艺术。妈妈劝我去学美术班,不停地的劝说,吵得我睡觉不得安宁。
我还能怎么办,只好去美术班画画了!这是我第一次练画画。要下笔的时候,我不知道在纸上的哪里下笔。我就随便找了一个地方画了起来。蜡笔被我画的扁平扁平的,弄得我满脸是彩色,都成了小花猫了。
老师看见我涂得乱七八糟的,对我笑着说:“只要肯努力,一切都可以成功。”老师的话让我有了自信心。放学了,老师把这件事告诉了妈妈。妈妈失望极了!第二天,妈妈又让我去美术班。