夜色很朦胧,苍穹好像真的变成了霜满天。但蔚蓝的晴空总不让世界变得平静,乌鸦并没有在天空胡乱穿越,留下一段难以忘怀的悲伤往事。但寂静的天空,绽放着无数闪亮的星星。黑暗的夜幕,唯有一幢灰暗的房子,里面没有任何花的芬芳,也似乎没有开出花草的希望存荡。
月落日出,三百年来也不过是无法改变的风霜,在茫茫的大海上,没有一艘轮船在破浪前进,现在,我能坐在岸边,晃悠着双脚,在寂静的夜里,等待迷蒙的细雨飘落到我身上,飘落在这片大地。然而,花却只能变得纤弱而短命,冷涩的来临,再高贵的维护也是没有用的,因为向往阳光美好终究会枯萎。
不像谁那样多姿多彩,再怎样的平凡却是无以伦比的,忘了谁陪伴着我走过哪段风雨,现在我已得了解脱,再没有任何事缠着我了。呵…很高兴,却在流泪。很悲伤。呵…