我的童年愿望 350字
小时候我很喜欢吃棉花糖,见到别人吃我就流口水(是个大馋猫,对么?)。可妈妈不让买,说是垃圾食品。哼!管他是不是垃圾食品 ,好吃就行呗!于是,我就希望天上掉下棉花糖。可天上怎么会下棉花糖呢?我就这样等到了四岁......
五岁:我要到太阳上去
四岁时的愿望破灭了,我很生气。真想去太阳上去找老天爷评评理。可我没有翅膀,又不是超人(超人也不能去太阳呀)。我只好等着,一直等到了六岁......
六岁:我要当“食神”
六岁,我知道了食神这个词,还以为是专门品尝食物的呢。想想,每天有成千上万的食物要你品尝,那才爽呢!但是过了几天,我查字典无意翻到食神这个词时,原来食神是指高明的厨师!我到!
虽然这些愿望都没实现,可我永远要做小时候那个傻傻的我!