今天的烦恼 350字
我想大家都有烦恼的时候,在今天我也有很大的烦恼,你们大家想听一听吗?那就听我说一说吧!
烦恼一:今天上午,我起床时突然想起了一件事,那就是:何老师我们在星期五之前要有一双白网鞋,因为星期五有一厂体操比赛我想起了这一件事,便给我妈妈说了这一上午我都提着心,生怕星期五时没有白网鞋穿.
烦恼二:何老师让我们的体操在一些同学那里过关,可我在今天时,我已经做到了最后的一节操了,谁知在最后时,因为没有下蹲,而惨遭淘汰了今天我第二次是因为没有拍三下手,而被刷下了厂,一连几次都没有过,到了最后的线期,我和张原瀚做体操,离上课时间还有几分钟了,我一做完,就向教室跑去,还有10秒.9秒.8秒.7秒......1秒,“铃铃铃“上颗时我刚好坐在我的坐位上.
今天,也许就只有这一件好事啊!
今天有好多的烦恼啊!