内蒙古赤峰市元宝山区,附属实验小学。四年二班刘宇。指导老师;闫馥萍。
朋友你们的作业多吗?有可能多,也有可能不多,因为我们的年级不同。我已经四年级了,作业也比你们多的多。每天都要背历史悠久的古诗。写着那些令人生畏的数学题。记着那么多如繁星的英语单词;做着那堆积如山的作业真是累死了。如果还能像小时候那样上学就能玩到五颜六色的积木,那堆小火车,摆成高楼大厦,偶尔老师还能带我们到蹦蹦床去玩。可现在的老师除了让我们背就是写。一点也不让我们放松。但这是为我们好。