一秒钟的白痴 350字
大家都有一秒钟的白痴的时候吧,不错我也有白痴的时侯,而且都惹来了麻烦.
一天,我妈妈叫我下去卖一样东西我答应了一声,可我刚走到门口就呆呆的站在那,我妈妈见半天没动静,出来一看,我还在那就吵我:“咋还不下去,这么大了干点事都干不得.‘‘我一听马上醒过来了干快跑了下去,那几天的家物活我全包了.
又有一次,我去阳台上玩,可是刚到阳台上我就傻傻的站在那儿到吃饭的时间了,我还是傻站那我妈妈喊我没回声,就下去找可是所有地方都找了都没我,当我妈妈正要拨110的时候去阳台一看我就在那儿她气愤的把我拉到屋里进行“马克思教育‘‘.
还有一次,那是最危机的时候我过马路,可这时我又发呆了,一辆车飞驶向我,幸好我醒的快,马上闪开了,要不然我可要小命难保喽!
我时长想是不是外星人我们记忆做试验去了是吗?