青蛙 350字
我非常喜欢青蛙。你瞧!他的模样真可爱,矮墩墩,胖乎乎的,嘴巴大得出奇。
青蛙是害虫的天敌,对农业益处可大了!一只青蛙白天大约能吃60多只害虫,夜里能吃300多只害虫。从春季到秋季,一只青蛙可以消灭差不多10万只害虫呢!人们称青蛙是“灭虫大将军”真是名不虚传啊!
青蛙是庄稼的卫士,农民伯伯的好朋友,它们尽自己的所有力量为人类服务,难道我们不应该好好保护青蛙吗?
无锡的水蜜桃
今天我在姑姑家就吃到了无锡的水蜜桃。你看!未成熟的桃子要用刀削皮,吃起来十分脆。熟透的桃子只要用手轻轻一撕,皮便整块地掉下来,汁水也就流出来了。这时,白嫩嫩的果肉就出现在你眼前了,咬一口,要立即吮吸一口汁,不然,衣服上、手上、嘴上将沾满甜汁。细细品味,甜到心里,也凉到心里。
我爱无锡的水蜜桃!