随着时间的流逝,春天的脚步离我们越来越近了。
春回大地,万物复苏。小草伸了伸懒腰,从土地里钻了出来。树叶吐出了新芽,草地上开满五颜六色的野花,红的,白的,紫的,绿的,蓝的。美丽极了!
春风和煦,莺歌燕舞。春风拂面,感觉暖洋洋的。春风吹过田野吹过果园,吹过河面,河面扩散出一道道波纹。果树争先恐后地开花,一派生机勃勃的景象。
春色满园,春天是农民伯伯播种的季节。山清水秀,树叶在微风中摇曳着。小溪里的冰融化了。果树开花了。粉色的是桃花,雪白的是梨花,万紫千红,香飘满园,给人画一般的感觉。
春天,乍暖还寒。小燕子从南方飞回来了。春雨淅淅沥沥得下,雨后的树叶上滴着晶莹的水珠,一排排苍翠欲滴的大树,映衬着红的花,绿的草,带给我们的是一幅生灵活现的景象。
春天,送给我们温暖,送给我们快乐,春天是一个五彩斑斓的季节。我喜欢这个草长莺飞,阳光灿烂的季节。