嫦娥的宠物 350字
大家一定知道嫦娥奔月的故事吧。嫦娥很美,可她身边的那只玉兔也很可爱,兔子常常给人们带来美好的遐想。
我也很喜欢兔子。看!她在草地上蹦来蹦去的,多么天真可爱;均匀细腻的皮毛洁白无暇,好似白玉一般。兔子的嘴巴有三瓣,红红的,好象有点害羞,短短的尾巴,长长的耳朵好似一位美丽如花的仙女从天而降。兔子外形美,不过,她的吃相更有趣。三瓣嘴巴一点一动,细嚼慢咽,很有风度。当你用手轻轻地抚摸她时,她会温顺地看着你或者是用身子来蹭你的手表示她的友好。但她又有些胆小,有时,看到一只猫也要躲一躲。