《小黄狗上课》读后感 350字
今天,我看了《小黄狗上课》。我觉得小黄狗做得不对。因为它上课不听课,学不到知识,所以答不出题来。我想对小黄狗说,以后要好好学习,上课不能东张西望了。
今天,我读了《我扶起了一棵小树》。它告诉我们扶起一棵小树是一件很小的事,但是只要我们动手去做了,一样很感人。
今天,我读了秦文君写的《最甜的蜜糖》。我还以为是什么好吃的糖呢!读完了,我才知道是友谊比蜜甜,呵呵呵......
今天,我又读了一首诗,名字是《春天》。春天真是个百花盛开的季节。我知道好多描写春天的词语,比如春暖花开、春风拂面、柳绿花红、莺歌燕舞、万物复苏、泉水叮咚、冰雪融化等。
今天,我读了《小河里的标点符号》,写得很有趣。可爱的逗号是小蝌蚪,漂亮的句号是小鱼吐出的泡泡,无数的省略号是小雨点。我也想了一个,细细的感叹号是河边的柳树枝。