我的妈妈 350字
我的妈妈邵刚中心小学陆璟琳我的爸爸是一位农民。在别人眼里,农民是被别人看不起的,但在我的眼里妈妈是一位心灵手巧的妈妈。在我家的门口有一片半亩左右的的旧地,旧地里堆了一些烂木头。
今年开春,妈妈不怕麻烦和辛苦,一下午就把那片地收拾的干干净净。地里种了一些菜,变成了一片宝地。有一次,我正在玩,不小心把妈妈的新买的裤子给划破了一个洞,我不敢对妈妈说,就藏了起来。妈妈在找衣服的时候就把我的裤子找着了,看到裤子上有一个小洞,就坐在床上给我缝裤子。
下一次,我穿裤子的时候,发现裤子上的小洞不见了,我说“妈妈。我裤子上的小洞怎么不见了?”妈妈说:“这是你弄的。”我点点头。妈妈又说:“对,这是我缝的,怎么了?”我说:“这个裤子缝得和以前一模一样,你真是了不起。