一件快乐的事 350字
一件快乐的事(刘帆)今天下午,下了一场大雪,雪后,我找了一7、8个小伙伴,玩打雪仗、堆雪人。我们4人一组,我被分为解放军的敌人“小鬼子”,我们开始一个个的包雪,包呀包呀,后来手脸冻的通红,一个伙伴对我说:“我来包吧,你来进攻!”我还没站稳,就被打中了一个,后来我意识到了危险,一个雪球飞过来,我急忙躲开,我没被打着,现在轮到我们进攻了,我们二三个雪球一起飞出去,打的他们措手不及,我们哈哈的大笑起来。后来我提出堆雪人,于是就堆雪人了。
我的任务是找五官,我找了两快不方不正的煤当眼睛;又回家了一个萝卜做的鼻子;最后我的任务完成了。我看了看伙伴的任务也都完成了,后来一修理,大家都感觉少了点什么,于是我们便找了些石子当扣子,又用围巾给他围上,我们在雪人旁照相。啊,今天这件事,是多么快乐啊!