真心相待,患难与共真心相待,患难与共——建立心灵沟通的桥梁九(2)班田强他朴实无华,出生在一个偏僻的小山村,迁与平川之地,以情义无价迁就心灵的瞰望,以爱的奉献,服务生命的感动。可敬的情义,用来金子般的心,选择情谊的高贵。在孤立无助的岁月,他真情相待。
寂寞、给耐心的询问,他给予你无疆的情感,只因他希望友人欣慰,他奋不顾身,憨厚的情态,报把自身的荣誉,附致与他人的挑剔之上,正因他有颗纯洁之心,有寂静的夜晚,只有他才会在无为的情义边缘徘徊。唯有风雨的见证,才会感受心的跳动。白天是他的付出,普照山映的阴暗。脊梁的崎岖是他血液的管道,在这里流动着他沸腾的号召。
用火热的血液浇灌滋和长的生灵。夜晚是他的平静,点亮星空的安详。银河的完整是他大脑的体系,北斗七星装满了他勃勃的感思。他需要心的呵护,爱的维权,在漫长的道路中,人战胜萎缩,占领心灵沟通与牵伴。