放风筝 350字
名师点评:小作者这篇文章讲述了自己放风筝的经历,文章开头自然,结尾也比较圆满,构思是不错的。小作者描绘了放风筝的场地,烘托出了热闹的气氛。然后小作者介绍了自己的风筝以及放风筝的过程,最后写出自己的感想。这篇文章的条理性很好,层次分明,结构严谨。小作者在文中还介绍放风筝的方法,不过小作者没有详细描写自己放风筝的具体过程,小作者可以对自己的动作、心理活动进行描述,这样更能够将放风筝的乐趣展现出来。“只要有耐心就会有成功”建议改为“从放风筝这件事中,我认识到了只要有耐心就会获得成功”。