星辰 350字
当琥珀色的余晖散尽,夜悄悄到来。
窗外一片漆黑,我在这无尽的黑暗中将自己紧紧包围。一颗颗钻石般的星,一闪一闪,仿佛在嘲笑我的孤傲。
抬起头,看到了一颗星的陨落,生命是短暂的,美好的事物总是一逝而去。可我宁愿做一颗短暂的星,享尽此刻的璀璨。
时光匆匆,回首我们遗失了太多美好,快乐从指间流走,回忆只剩下痛苦。
有人说,一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。我轻轻的笑,可还是被悲伤听见,现在的我,已听不见爽朗的笑声
下起了小雨,雨珠从屋顶滴落,形成滴滴答答的清脆的旋律,我沉醉其中。
星辰的美,星辰的短暂,留在我心底的最深处,照亮了我心中的黑暗。迷恋此刻的温暖,心底暖暖的。
早晨醒来,阳光刺痛了我的双眼……