元宵灯会 350字
正月十四这一天晚上,爸爸带我去南江公园看元宵灯会。南江公园前面有一条河,河旁边有一棵棵高大的柳树,甩着一条条长长的辫子,一阵微风吹来,柳条摇来晃去,随风飘舞。这时里面灯亮了,我和爸爸赶紧走进去,只见灯笼像一条火龙,在给我们指路。还有的灯笼亮起来,暗下去,亮起来,暗下去。我们又向前面走去,突然发现一只像老鹰一样的风筝,我和爸爸马上跑过去看。风筝飞呀飞呀,忽然“呼”地掉了下来。放风筝的人又把风筝放起来,一会儿就飞得很高,又有许多人来看风筝了。啊!放风筝的人还给线系上彩灯,五颜六色,十分美丽。我们继续向前走,发现有人在玩打老鼠的游戏,老鼠一出来就打,动作要快,不然老鼠就缩回去了!我看别人打老鼠,老鼠出了99次,那人才打老鼠打了66次。我也很想玩一下,真可惜要付一元钱。看完灯会,我觉得虎灯很多,原来今年是虎年呀!