玩游戏 350字
我们班级的男生玩过很多打斗游戏,不过都是较危险的,班主任曾经提醒了好几遍,可是我们还是没法控制内心的激动,背着老师偷偷玩,正当我们高高兴兴的玩着是,其中一人推了另一个人一下,那个被推得人撞到了墙,头上起了一个大包,他立刻嚎啕大哭。我们个个惊心胆颤,生怕老师把我们狠骂一通!不出所料,班主任气冲冲地走来,一看见被撞伤的同学脑袋上的包,就怒吼道:谁在玩这种危险的游戏,给我过来!”我们排成一字型,等待着老师训话,老师先是静了一下,然后心平气和的说道:“这种游戏很危险,我相信你们是群好孩子,以后不要玩了,啊!”我们大吃一惊,在老师眼里,我们真的还是好孩子吗?我们鼻子一酸,静静的听着老师给我们训话!可这真不像是在训话,倒像是在告诉我们道理... ...自从那一天后,我们再也没有玩那种危险的游戏了,老师的话已深深的刻在了我们的心里。