第四节课的下课铃声终于响了。此时此刻,我已经饿得前胸贴后背了,肚子也不时地发出抗议: “咕噜噜,咕噜噜!”
我饿得不行了,早上只吃了一个煎鸡蛋和一瓶牛奶。于是,我也跟着同学们一起挤到教室门口,拿了一盒饭菜。
我迫不及待地坐下来,拿出筷子,打开饭盒。今天的午餐让我不禁想要呕吐:一只毛也还没拔干净的红烧鹌鹑鸟映入我的眼帘。我呆在那儿,怎么也咽不下已经吃在嘴里的那口饭。看来,我只有把希望寄托在汤上了,我走到教室门口,拿了一碗汤,一看,榨菜汤。我精神大振,这可是我很爱吃的。