第一次当保姆 350字
人生中有许多第一次,有的令人哭笑不得;有的令人捧腹大笑;还有的令人难以忘怀。在我的印象中,第一次当保姆让我最难忘记。
说做就做,我学着妈妈的样子,先系上围裙,然后带着地拖走进房间。我先吧枕头放好,然后拿着被子的两个角,用力的抖了抖,最后我拿起拖把开始拖地。想不到看似简单的拖地却是最的。我刚拖过,转过身又发现自己踩上了脚印,重新拖过,后面又有了……郁闷!想想,对了!从里面往外面拖就不会有这样的烦恼了,我真聪明
一会儿功夫,地被我拖得干干净净。
站在门口,我看着自己的成果,心里乐开了花。
妈妈回来看见我把房间打扫得干干净净,顿时露出了灿烂的笑容,还表扬了我。 嗨当保姆还真不容易啊,妈妈每天为我整理房间可真不容易,而我却只当了一次保姆就觉得累!
经过这次后,我觉得我又长大了些。