当我六十岁的时候 350字
当我六十岁的时候,我不会象胆小的人那样,为一些小小的事情而感到恐惧,我将是一位快乐而“年轻”的老人。 “白发三千丈,缘愁私个长。不知明镜里,何处得秋霜。”虽然我那时脸上的皱纹增加了,但它是时间老人送给我的礼物。那时,我会尽量自娱自乐。早晨起个大早,去湖心岛伸伸腿、弯弯腰,或打拳、或练剑。回家以后边吃早点边浏览早报,有兴致的话再打开电脑,到互联网的世界里去走一趟;下午,再小睡片刻;傍晚跟几位老朋友去公园散散步,回家后再喝上一杯香甜的咖啡,真是滴滴香浓,意犹未尽。当我六十岁的时候,我将是一位有孙子的老奶奶,我可能是一位桃李满天下的教师,也可能是一位老科学家,但最有可能是成为一个到处写生的大画家,我也可能是……当我六十岁的时候,我可能正对着发黄的老照片怀念我快乐的童年,我可能正在周游世界,我可能正在碧绿的草地上闭目养神,我可能正在……