鼻涕下岗了 350字
鼻涕下岗了我小时候鼻子上常常挂着两条“葱头”,也像两条鼻涕虫,可到5岁的时候,“葱头”鼻涕就下岗了。记得5岁的时候,我开始弄鼻涕了。每当鼻涕流出来的时候,我不是去舔,而是用卫生纸擦。我一横擦下去,鼻涕就没被我一扫而光,可两个不听话的鼻孔还在一个劲儿的分泌出粘糊糊的鼻涕,于是,我和鼻涕开始了一场PK赛:]来一串鼻涕我擦一串鼻涕,就这样擦了十几回可还是擦不完,我只好回家,用一来水往鼻子里灌,“咳咳,呛死我了。”我叫着。我看这招不行,我就把两张纸卷成一个条子,塞进鼻孔里,“哇,闷死我了!”我又叫道。这不是自作自受吗?我没法子了,只好垂头丧气地坐在沙发上,突然想到只要爱干净,不用脏手挖鼻孔,就会好起来的。我试着做了,嗨,鼻涕果然少多了,又经过我的一番努力,耶,鼻涕不流喽!最后鼻涕终于下岗了。