我的同桌 350字
我的同桌总是能让我另眼相看。不知道是学习,还是脾气。我的同桌十分“臭美”,常常把帅子挂在嘴边,目中无人。
他的脾气相当的古怪。有时喜悦,有时忧愁,有时懊悔,有时惊恐,真是五花八门哪!他生气时,两片嘴唇翘得老高老高,都可以挂上一只油瓶呢!这种人世界上独一无二的!
但我同桌一是个有情有义的人。每当有好事或坏事他们俩都同甘共苦。他们俩真是情同手足,志同道合呀!有时我真羡慕他们俩,因为他们都找到自己的心腹了,所以我十分羡慕,但我却没找到呀!真是可喜可悲哪!
我同桌“不是一个好人”。他也是不分青红皂白就破口大骂,从他嘴中听不到半句好话。我跟他一唱一喝,变成了千古绝对了!有时他知道别人一些秘密就节外生枝,真是一个“大坏蛋”
大坏蛋也有时诚实,但诚实起来有点“傻”。他知错就改,如今他不是坏人了。
我的“大坏蛋”同桌***。