老师请您相信我 350字
叶老师,是我们这学期的班主任也是为老教师,她的教学与众不同,我很喜欢叶老师。
这几天,叶老师不断的表扬我,我很开心,快乐。叶老师说;我的作业认真工整,做事认真负责。。。。。。这些表扬的话,一次又一次的在我耳边想起来,让我难以忘怀。我非常兴奋,叶老师的连续不断的鼓励,是我学习的动力。我也很感谢叶老师,这么相信我,把一些小事都交给我做,说明老师相信我,会把它做好的
,不会让老师失望的。
在以后的学习中,我会更加努力奋斗,让老师嘴里每次都提到我,表扬我,老师的表扬,相信也更加是我在学习中的动力之一。虽然,老师表扬我的作业写得工整,课堂作业速度快,可是,我的字没有体,没有笔锋,这点让老师有点失望,让我有点难过,但我以后勤练习,把字写得有体,有笔锋。争取把字写得更加漂亮。老师请您相信我。
老师,请您相信我,我不会让您失望的。