我的好伙伴——小手帕 350字
今天妈妈给我买了一块小手帕,可漂亮了,我非常喜欢它。
这个小手帕是正方形的,粉红的底色,四边镶嵌着金色的线条。上面的图案既漂亮又美观,手帕的正中央画着一个名叫卡丽布的小白免,正拿着红色的彩笔在专心致志地画着画呢。你瞧,他正神情专注地端座在黄色的椅子上,一张方方正正的图画纸平整地摆放在写字台上,旁边的笔桶里装着五颜六色的彩笔,它们像一个个站岗的哨兵一样守立在那里,等待着主人发号施令。只见卡丽布挥动着彩笔,一只可爱的小猪立刻跳着欢快的舞蹈呈现在画面上。
我的小手帕不仅漂亮,而且用途可大了。它总是在我最困难的时候帮助我:每当我吃完饭,嘴角沾满了油渍里,它就会跳到我的嘴边与我亲吻;每当我感冒流鼻涕时,它又会温柔地抚摸着我的红鼻头……
你们看,小手帕多像我的忠实伙伴,我十分喜欢它!