学钓鱼 350字
到了小河边,我们把钓鱼的工具拿了出来,有两根鱼竿,有一个放鱼的大水桶,还有很多鱼饵。这时我和爸爸各站一边开始钓了。爸爸说:钓鱼必须要耐心的等,不能一看见鱼就把鱼竿朝上提。我就学着爸爸的样子把钓线甩入河里,耐心的等待着鱼儿上钩。过了一会儿,我发现水下有动静了,看见鱼儿在吃鱼饵了,可是我却等过头了,因为鱼把鱼饵吃了,我却没把鱼钩上来,我失败了一次钩鱼的机会。然后我又一次把钓线放入水中,又过了一会儿,我又发现水下有动静,正当鱼吃鱼饵时,我把鱼竿朝上一提,耶,我也钓到了一条大鱼。爸爸见了连声说:“不错,不错,你也钓到了一条大鱼。”我听了心里不但很高兴,而且回家时还可以美美的吃上一顿鱼肉大餐。