运动会 350字
同学们期盼的运动会终于来到了.
运动会上,各种比赛项目正在紧张而有序地进行着时间一分一秒地过去终于,五十米短跑要进行决赛了跑道上一群生龙活虎的小运动员们个个精神抖擞地做着准备动作他们一会儿伸伸手,弯弯腰,一会儿压压腿,弹跳几下,雄赳赳,气昂昂的.
裁判员右手举起,左手拿着口哨,大声高喊:"各就各位------预备------","吱"地口哨声一响,只见小运动员们像离弦的箭似的向前冲去."加油!加油!"随之而来的助威声此起彼伏,一阵高过一阵跑在最前面的是我们班的温晓笑同学她越跑越快,像一只短短健的小鹿,迅猛地向前前冲去离终点越来越近了,只见她拼着全身力气,向终点猛地一冲."好啊!温晓笑第一!"我们班的同学都情不自禁地欢呼起来------
啊!运动会来得快,去得也快真想每个月都举行一次.