我的愿望 350字
我有许多愿望,我想要变成一只枕头,每天晚上妈妈枕着我,我会给妈妈按摩,解除疲劳。
我想要变成一台电视机,当爸爸休息的时候,我会给爸爸播放有趣的节目。
我想要变成一扇窗户,在炎热夏天里,把凉风请进来,给奶奶解暑。
我想要变成一本书,当同学学习的时候,为他们讲解知识
我想要变成一片森林,让小鸟每天都开心地飞翔,有一个安心的家。
我想要变成一座游乐场,每天都接待好多小朋友,让他们在这里高兴地嬉戏。
我想要变成一个老师,当小朋友写错字的时候,为他们纠正。
我想要变成一杯香茶,自己跑到爷爷面前,为爷爷解渴。
我想要变成一架飞机,在天空自由地飞行,带着人们去他们想去的任何地方。
我还想。。。。。。
不知道我的愿望能不能实现。问妈妈,妈妈说,只要我好好学习,掌握知识,有了本领,所有的愿望就都
会实现的。所以我一定会努力学习长大了成为一个有用的人。