如果我是一名科学家 350字
如果我是一名科学家,我可要大干一番事业了。
首先,我要造一个地球。我取出所有的积蓄买一些实验工具和化学药品,然后来到自己的实验室开始做实验。我先拿出一粒种子,把地球的基因注射到里面,再加许多营养物质,我盼望着我的第一个实验——地球种子能够成功。过了九九八十一天,我就驾着飞碟来到外星实验基地。我先把地球种子种下去,再浇点水,只见地球种子慢慢膨胀,不一会儿,一个崭新的地球出现了。原来地球上的人们正在电视转播着这一盛况,大家欢呼起来:“地球人有了第二个家了!”一时间,我也成了风云人物。
我还要造一辆万能汽车。它是一辆能在陆地上跑、水面上浮、海底下潜、天空中飞的万能汽车。它有着坚不可摧的外表,又有着变形金刚的变身功能。它的顶部有一块太阳能电池板,既不燃烧汽油,也不排放尾气,这下就不用担心污染环境了。