爸妈不在家 350字
一天,当我放学回家时,发现爸妈不在家,那一刹那,感到非常开心,因为我可以看电视了。
于是,我打开电视,电视里正在播放一部鬼片,我就看了起来。半小时过去了,爸妈还是没有回来,那时我的心里是瞬间有些害怕,我就拿起电话手表打电话给我的妈妈,可是没有打通,我一下子急了,心“咚咚咚”地跳起来,就像装着一只正在蹦蹦跳跳的小兔子。
外面的天也渐渐变黑,突然,窗外响起了雷电声。就在这时,下起了瓢泼大雨,电视里也正在播放着最恐怖的一段,我的心里七上八下,久久不能平静。于是我立刻跑到了我的房间,用被子把自己裹得严严实实,眼泪在眼眶里直打转。我的心里很着急,脑子里像塞一团乱糟糟的麻线,理不出一点头绪。就在这时,从门外传来爸爸的声音,我听到他在喊我的名字,我的心终于平静了下来。
在这次事情中,我的胆量也变大了许多,这也算是对我的一次考验。