吹气球 350字
冯老师走进教室说:“今天我进行们吹气球比赛,谁吹爆的气球多谁就是大英雄。”
老师把气球拿给我、刘佳明、袁梓馨......我们这些选手,观众在给我们加油!我们有点害怕,也有紧张,但也都想给小组争光。
我吹的气球是黄色的,慢慢的气球被我吹得像桃子。第一组的选手有任没有捏紧气球颈部,吹进去的气又被放了出来。
有的同学不想自己被其他人滑稽的样子干扰,就转过身去不看对方。后来我问他:“你为什么要不看我呢?”他的答案和我想的一样。我吹呀吹!下面的观众吓得堵住耳朵跑到后面去了。
“咚”的一声巨响,袁梓馨的气球第一杯吹爆了,下面的观众大喊“耶,耶!”
这时候我的脸红的像桃子一样,可是我使劲的吹气球也没有被吹爆。
接着袁梓馨又吹爆了一个气球。但是我的气球还是小桃子大小,结果我们组没有一个人吹爆气球。