运动是人类长寿的唯一秘方,运动会给人带来快乐。
在日常生活中,早起早睡做运动或许他对你来说只是一件平常小事,但对于热爱跑步的我来说就是一件大事,并且,我在运动的同时也会感到无比快乐,原因是我喜欢运动。
我从书上知道运动能强身健体,并且我还知道运动能促进肠胃消化,但是饭后不能剧烈运动。
记得有一次,我在运动会上获了奖的时候,我非常高兴,那个时候,我便想要多运动,多参加体育项目。
跑步是我的爱好,我从小时候就喜欢跑步,虽然小时候跑不快,但是我心里还是非常非常的高兴。如果你早晨坚持锻炼,那么你一定会跑得非常快,并且跑步还能锻炼肌肉能力,让你拥有一个健康的身体。
体育课就相当于是运动课,我们每天上体育去跳绳,去打篮球对于我们来说就是一种锻炼。
所以,运动会给人带来快乐;运动会让人长寿,所以我们要多运动,让疾病远离我们,使我们变成一个健康快乐的人。