多功能手表 350字
我想发明一种多功能手表,这种手表看上去,和普通手表没什么不同,但仔细一看,上面有三个电钮,每个电钮都有它神奇的功能,十分奇妙。
第一个电钮具有记事功能。老人年纪大了,做事情总爱丢三落四。有了这种多功能手表,只要按一下记事电钮,只要提前对它说什么时候做什么事,它就会准时提醒你。
第二个电钮具有说话功能。这种手表装有一个微型智能收音机,如果你写字姿势不正确,它会立即提醒你坐端正。如果你累了,它就会播放出优美的音乐,使你心旷神怡。而且,这种手表还能帮你学习外语呢!
第三个电钮具有按摩功能。平时,手表戴在手上,手表都会把你的手勒得紧紧的,很不舒服。但是,有了这种手表,所有的问题都不用烦恼啦!这种手表装有微型按摩器,戴在手上就不会不舒服了。
你们看,我的发明还不错吧!