《魔女宅急送》观后感 350字
《魔女宅急送》是一部令我期待已久的电影,它有时令我捧腹大笑,有时令我赞叹不已,是部好看的电影。
魔女只要到了十三岁就要离开家,到外面自己生活。魔女琪琪就是这样,她带上了黑猫吉吉,骑上笤帚出发了。她来到了一个能看到海的城市,在那里,她认识了好心收留她的面包店老板、男生蜻蜓,绘画天才女孩以及许多托她送宅急便的好心人。琪琪渐渐适应了这儿的生活,可她的魔力突然变弱了,她就非常不自信。结果最后男孩儿蜻蜓遇到了困难生命垂危,就在这时,琪琪突然爆发出一股惊人的力量——她飞起来了!她去救蜻蜓了。最后蜻蜓救了出来,琪琪也找回了自信,在这个小城里住下来。
这部电影我觉得很好看,小魔女空中救人的情景仍在眼前。它有很好的教育意义,教会了我们自信、坚强拥有一颗顽强拼搏的心。