假如我会飞 350字
我经常去人民广场喂鸽子。一群群美丽、活泼、可爱的小鸽子自由自在地在人民广场上空飞翔我多么想像它们一样能飞上广阔的蓝天啊!
夜晚,当我进入了梦乡,我梦见了一位老爷爷,他微笑着对我说:”你不是想飞吗?我可以送你一对翅膀,让你像小鸽子一可以飞翔”说完,他就消失了忽然,一对雪白的翅膀出现在我的背后我惊喜地叫了出来:"我会飞啦!"
我飞啊飞,飞到了万里长城,啊!万里长城真像一条巨龙!我又飞到了古埃及金字塔,我看见塔顶上正闪烁着耀眼的光芒最后,我又飞到了东京,看见日本朋友正在看<百变小樱魔术卡>,<樱桃小丸子>和宫崎君的作品<天空之城>……..."安安,安安"这时我睁开眼睛,看见了妈妈妈妈说:"快起床吧!"于是我起身,揉了揉眼睛,呆呆地坐在床上,心里却回味着昨晚的美梦,真是太美了!
假如我会飞就好了!