我和爸爸妈妈一起去城隍庙 350字
今天下午,我和爸爸妈妈一起去了城隍庙。
我们走进了城隍庙,看见一幢幢充满古老气派的建筑。我们继续往前走,来到“老庙黄金”店门前,看见了一个装满了五彩缤纷花朵的高大花篮,爸爸拿出相机,给我拍了照片。我们继续往前走,来到了“九曲桥”上,河塘里摆满了各式各样造型的人和动物的彩灯,爸爸举起相机,嫦娥奔月、海宝赛龙舟......等等,一一被抓到镜头里。我们继续往里走,来到了小吃广场,这里人山人海。城隍庙是上海小吃最集中的地方,有南翔小笼、宁波汤圆、上海五香豆、梨膏糖,等等。妈妈去帮我买烤肉了,爸爸拿着相机,不停地转换着各个角度,想把整个“老虎山”拍下来。这里有各种生肖的动物,金鸡吹着喇叭、猴子划着船、老鼠吹着笛子、蛇盘着身体看着来来往往的游客......
转眼就到了四点钟,我们结束了在城隍庙的游玩,去爷爷奶奶家吃年夜饭了。