春天来了,令我们最期盼的事情,就是在这样美好的季节里,出去游玩一次。
所以,当这个机会来临时,我当然不能错过了。这一次我们打算去会记科技馆
今天,天地明媚,风和日丽。是一个良辰吉日。
一大早,我就早早地赶到了学校。我们搭车了半个小时,我们便到了科技馆
到了科技馆,呈现在我们面前的是一个像船一样的建筑物。上面写着“科技馆”三个字。大家都叽叽喳喳地议论着:“这就是科技馆呀好雄伟呀!”“里面一定是很漂亮吧。”......
我们进了科技馆以后,大家就玩了起来,我和我的小组不知不觉到了“交通世界”区玩的很开心
中午,我们吃完午饭,大家聚在一起一起活动,我们进了航天世界区,我们完了一个叫做“游九大行星”的游戏好玩!