给妈妈的礼物 350字
星期一是“三八妇女节”。今天一大早我就和姐姐骑上自行车到街上给妈妈选礼物。
一走进礼品店,琳琅满目的商品让我眼花缭乱。哎!选礼物真麻烦,得选实惠的,又得选便宜,还要是妈妈喜欢的礼品,真是麻烦透了。
我一进店门就看中了一套生活用品。这套用品是三件套。一个长长的笔筒:一个圆圆的水桶,还有一个是装东西的小砥蝶,用三脚架支撑着。他们的边缘都是分红色的,一面的中间刻着一只可爱的小蜜蜂提着桶在采蜜。而另一面是两棵长在绿草坪上的蘑菇,一只是枣红色的,另一只是大红色的。我拍拍姐姐肩膀说:“姐姐,我看中了那套用品,就买那套吧”。姐姐也吃惊的对我说:“我也看中了那套,真是巧啊”。我叫来了卖东西的叔叔,叔叔开口价要10元,但经过我和姐姐的讨价还价,叔叔最终给我们的价钱是10元的一半——5元。
回到家我把刚买的礼品在有锁的柜子里,准备星期一给妈妈一个惊喜!