我爱小白兔 350字
我家有了一个新朋友啦!它就是可爱又活泼的小白兔。它有一双像红珍珠的眼睛,一个长长的耳朵。短短的尾巴。非常可爱!
它很喜欢玩我的小娃娃,它总是扔来扔去。我看了很生气,从厕所里面拿一盆凉水,向小白兔身上波。突然,小白兔发烧了。我跟妈妈说:“小白兔是我弄发烧的,我来照顾小白兔。”妈妈听了,摸摸我的头走了。我把小白兔放在一个温暖又舒服的窝里睡觉,我看小白兔的睡觉样,心里:我不应该把水波到小白兔身上的。我在小白兔旁边等了几个钟头,小白兔醒了,我马上拿胡萝卜和白菜给小白兔吃。我一边摸小白兔的毛,一边说:“小白兔妹妹,对不起,我知错了,原谅我好吗?”忽然,一阵风扑过,仿佛在说:“我原谅你,因为我们是好朋友。”我想应该是小白兔的声音吧!“对,我们是好朋友!”我心里乐滋滋的。
我知错了,不过小白兔也原谅我了,因为小白兔是我的好朋友!