学会微笑 350字
假如你是一粒微笑的种子,那么,他人就是土地。
微笑就是微微的笑,是从内心散发出来的,不是傻笑,更不是大笑。我们学会微笑。因为当你笑的时候,世界与你同欢笑;当你哭的时候,你只有独自哭泣。朋友们,请你不要在吝啬你的微笑,把你的微笑送给街边孜然独行的老人,送给天真无邪的孩子,甚至送给那些曾经辱骂过你的人。你会发现,你收获了高于你付出几倍的东西,这里面有赞美感激信任尊重,也有某些人的自责和歉意。这些都是人间最美好的感情啊!
微笑不花一分钱,却能带来很多。它使那些得到它的人富有,却不会使付出它的人变穷。它发生在一瞬间,但对它的记忆有时是永恒的。
微笑不单单是一种表情,更是一种感情。有时它会是对一个人最好的肯定与鼓励。它会让你更加自信、更加愉快,也更加愿意付出微笑。
让我们学会微笑,并给生活中的一切一个微笑吧!